22.-24. Juni
Eichenring, Scheeßel

Rauch-Zeichen

Berlin – Auf diesem Spieß dreht sich kein Huhn oder Kalb, sondern eine Kombination aus Lachs und Seelachs, 100% Fisch ohne Zusatzstoffe oder Bindemittel: Beim Unternehmen Rauch-Zeichen gibt es Deutschlands ersten Lachs-Döner! Schon von weitem steigt der Geruch von Gegrilltem auf und das Summen eines Elektrogerätes ist zu hören. Was sich dort bei näherer Betrachtung zeigt ist ein Dönerspieß, jedoch nicht Irgendeiner. Das Berliner Unternehmen Rauch-Zeichen verkauft seit seiner Gründung im August 2014 Deutschlands 1. Lachs-Döner. Erfunden hat ihn der Geschäftsinhaber Ronny Unger, selber ein passionierter Angler und Fischliebhaber. "Die Fischgastronomie in Deutschland ist traditionell und spricht eher das ältere Publikum an. Fischprodukte auf Streetfood-Märkten oder Musikfestivals sind eher selten zu finden und gehen meist nicht über klassische Fischbrötchen oder Räucherfisch hinaus", so Unger. Mit dem Lachs-Döner hat Rauch-Zeichen genau in die Nahtstelle getroffen, die schon längst überfällig war. Ein Fisch-Fast-Food Produkt, was schnell zubereitet, wohlschmeckend und insbesondere junge Kundschaft begeistert.
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