22.-24. Juni
Eichenring, Scheeßel

Heisser Hobel

Der Heisse Hobel hat sich auf die frische Zubereitung von Allgäuer Kässpatzen spezialisiert. Unsere Kässpätzle werden vor den Augen der Besucher frisch zubereitet. Der Spätzleteig wird ständig frisch in einer Rührmaschine angefertigt und wird im folgenden auf einem Hobel in kochendes Wasser von Hand gerieben. Die fertigen Spätzle werden mit einer Käsemischung (bestehend aus zweierlei Bergkäse und Emmentaler unserer familieneigenen Käserei) vermischt und mit frischen ausgebackenen Zwiebeln, Schnittlauch und Pfeffer garniert. Wir arbeiten seit drei Jahren regelmäßig auf dem Streetfood Thursday in der Markthalle 9 in Kreuzberg, auf dem Bite Club in der Arena, aber auch auf vielen Großveranstaltungen, Strassenfesten und Caterings in und um Berlin sind wir zu finden. Auch viele große Musikfestivals gehören im Sommer fest zu unserem Kalender. Unsere mobile Küche ist ein DDR-Campingwagen von 1971. Ich habe Euch natürlich noch ein auch noch ein paar Photos unseres Wagens angehängt.
facebook
Instagram
Snapchat
twitter
WhatsApp
YouTube